Duotickets for AG Memorial Van Damme - 24/07/2017

(Version française ci-dessous)

Als federatie kan u in het kader van het voordelenprogramma van het BOIC genieten van uitzonderlijke voordelen bij onze partners.

Win duotickets voor AG Memorial Van Damme !

De 41e editie van de AG Memorial Van Damme is op vrijdag 1 september 2017. AG Insurance, trotse partner van de AG Memorial Van Damme én van Team Belgium schenkt vijf duotickets weg aan de Team Belgium supporters.

Wil jij op 1 september een zitje in het Koning Boudewijnstadion en er o.m. onze Belgische trots en olympisch kampioene zevenkamp, Nafi Thiam, aan het werk zien? Neem dan deel aan de wedstrijd en win je toegangskaarten. De atleten zullen er alles aan doen om de records op scherp te zetten.

Hoe neem je deel ?

Stuur voor 11 augustus een e-mail naar info@olympic.be met de vermelding van “AG Memorial Van Damme”, uw naam, voornaam, adres, e-mail en telefoonnummer.

Op 12 augustus 2017 zal een onschuldige hand de vijf winnaars aanduiden. De winnaars worden persoonlijk op de hoogte gebracht.

Mvg,

TEAM BELGIUM


*
*    *
*Dans le cadre du programme préférentiel du COIB, votre fédération peut profiter d’avantages exceptionnels.

Remportez cinq duotickets pour l’AG Memorial Van Damme !

La 41e édition de l’AG Memorial Van Damme se déroulera le 1er septembre 2017. AG Insurance, partenaire de l’AG Memorial Van Damme et du Team Belgium, offre à cette occasion cinq duotickets aux supporters du Team Belgium.

Vous souhaitez être assis dans le stade Roi Baudouin le 1er septembre prochain pour pouvoir applaudir, entre autres, notre championne olympique de l’heptathlon, Nafissatou Thiam ?

Participez à notre concours et gagnez vos entrées pour voir les athlètes tout faire pour tenter de battre des records.

Envoyez-nous avant le 11 août un e-mail à info@olympic.be avec en titre “AG Memorial Van Damme”, votre nom, prénom, adresse, e-mail et numéro de téléphone.

Le 12 août, une main innocente tirera au sort les cinq gagnants qui seront tenu personnellement au courant.

Cordiales salutations,

TEAM BELGIUM